文章
  • 文章
搜索

世界首座·中国唯一

首页 >> 名企展馆 >>西安杨森 >> 西安杨森
详细内容

西安杨森


西安杨森.png


西安杨森的创立始于保罗•杨森博士对中国的热爱, 以及他为中国患者带来高效创新药品的梦想。

杨森博士是一位具有国际声望的比利时科学家,他毕生致力于医药创新。1976年,杨森博士第一次来到中国,并成为了第一位参观兵马俑的外国友人。他的首次中国之行开启了他的中国梦。

这次中国之行使他更坚定了自己在中国创建世界领先的制药公司的梦想。在这个过程中,他还与中国人民结下了深厚的友谊。他曾说过:“在中国所结交的每一位朋友都是我毕生的好友。和中国人民的友谊是我人生的瑰宝。”

在这个中国梦的承载下,西安杨森是自上个世纪70年代改革开放以来最早进入中国的跨国制药公司之一。三十五年以来,公司稳步发展,已跻身中国领先制药企业行列。

自创立以来,西安杨森一直致力于满足亟待解决的患者需求,并将对科学与创新的追求与患者的利益相结合,为中国患者和医药卫生专业人士带来创新的综合医药解决方案。

自1985年将第一批药物带入中国以来,西安杨森一直致力于研发、引进和生产高质量的药品和创新医药解决方案,以满足中国不断增长的医药卫生需求。作为最早成立的跨国制药企业之一和强生公司在华最大制药子公司,西安杨森的产品覆盖精神科、神经科、感冒咳嗽及发热/消化、皮科/抗过敏、血液病学、免疫学、实体瘤、传染病和肺动脉高压九大疾病领域。

30多年来,我们见证和参与了中国医疗卫生的蓬勃发展,作为活跃的企业公民,我们在医药、公共卫生、药物研发、公益实践和可持续发展等方面不断积极寻求合作,携手有志之士,兑现回馈社会的承诺,努力贡献社会价值。

截至2018年,我们已经在全国29个城市设有办事处,拥有员工近3000人,以公司信条和关爱精神为本,建立可持续的人才培养体系,帮助员工实现多元化价值和发展。

我们相信:只有以患者为中心,将我们对科学的专注追求与患者的健康福祉相结合,才能实现为中国的患者及医疗健康专业人士提供创新药品和全方位医疗解决方案的目标,最终为中国医疗健康行业的发展创造无限可能。